~環球影業 提供訊息~

【1917】

1917


上映日期: 2020年2月7日

類型:劇情、戰爭

導演:山姆曼德斯(Sam Mendes)

演員:

   理察麥登(Richard Madden)
   班尼迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)
   馬克史壯(Mark Strong)
   安德魯史考特(Andrew Scott)
   柯林佛斯(Colin Firth)
   喬治麥凱(George MacKay)

電影簡介:

【007:空降危機】、【007:惡魔四伏】以及【美國心玫瑰情】金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片【1917】。第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(【神奇大隊長】喬治麥凱 飾)以及布雷克【冰與火之歌:權力遊戲】迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和 時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊-其中包括布雷克的親兄弟。

導演山姆曼德斯說:「鏡頭從頭到尾都跟著這兩個角色,以往總是能運用一些技巧來拍電影,我們大可把鏡頭轉走或把某場戲剪掉,但拍這部電影不能運用這些技巧,攝影鏡頭和劇組必須和演員完全同步,只要能做到這一點,就能拍出畫面優美、緊張刺激的電影,有時候攝影師還必須拿著攝影機,攝影機則被鋼索吊著,鋼索吊著攝影機橫越一片高沼地,然後攝影師解開鋼索,拿著攝影機狂奔,再跳上一輛小型吉普車,車子載著他前進四百碼,然後他又下車轉過一個角落,這部電影沒有一場內景戲份,從頭到尾都是在外景拍攝,也沒有重複的外景地點,所以風景一直改變。」攝影指導羅傑狄金斯說:「全片都在外景拍攝,必須非常依賴自然光和天候,我們從一開始就發現不能打燈光,尤其當你在戰壕中狂奔再來個360度轉彎,根本就沒地方放置燈光器材,因為我們是順著故事發展拍攝,為了連戲,每場戲都得在陰天拍攝,所以只要出太陽就不能進行拍攝,我們會一直排練,且耐心等待。」

導演山姆曼德斯:「從一開始就認為這部電影應該採用順拍手法,隨著這場旅程展開,跟著這些士兵的每一個腳步,最好的方法就是以一鏡到底的手法敘述這個故事。對我來說,觀眾的投入很重要,為了讓觀眾完全投入才用這種手法拍片,我希望觀眾了解這些人的處境有多艱難,這也是這部電影想傳達的訊息。」攝影指導羅傑狄金斯表示,這種一鏡到底的手法會極具真實感,為了就是要讓觀眾覺得他們和片中的角色一起在戰壕當中。

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(【神奇大隊長】喬治麥凱 飾)以及布雷克(【冰與火之歌:權力遊戲】迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

【1917】一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集【英國恐怖故事】)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(【真愛旅程】共同執行製片、【房事告急】執行製片);珍安譚葛倫(【劫奏】共同製片、【007:惡魔四伏】副製片);卡勒姆麥克杜格爾(【愛‧滿人間】、【007:空降危機】執行製片)以及布萊恩奧利佛(【火箭人】、【黑天鵝】執行製片)。

環球影業發行 2020年 2月7日 分秒必爭

1917 - 1917

【1917】海報

1917 - 1917

【1917】劇照

1917 - 1917

【1917】劇照

1917 - 1917

【1917】劇照

1917 - 1917

【1917】劇照

1917 - 1917

【1917】劇照

1917 - 1917

【1917】劇照

最新預告

幕後花絮

首支預告